政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

监督处党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019年03月14日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 根据《中共黄河上中游管理局党组转发中共黄委党组关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(黄管党〔2019〕8号)要求,3月7日下午,监督处党支部召开了2018年度组织生活会,并对全体党员进行了民主评议。会议由支部书记张宇龙主持,局党组成员、副局长鲁胜力以普通党员身份参加组织生活会,局人劳处白雷同志到会督导。

       会上,首先由支部书记代表监督处党支部作了对照检查,认真查摆了存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,并提出了整改措施,明确了努力方向。其次,全体党员结合思想和工作实际开展了批评与自我批评,并对大家所提意见和建议进行了表态发言。随后,进行了党员民主评议并按比例评出3名优秀党员。

        鲁胜力对监督处党支部组织生活会和民主评议党员进行了点评,提出三点要求:一是要加强政策法规的贯彻落实;二是要加强纪律意识;三是要加强党风廉政建设。希望监督处同志准确把握水利改革发展总基调,强化责任担当,坚持严要求、高标准,扎实做好监督管理工作。

        最后,局督查组白雷同志对本次专题组织生活会进行了点评,认为监督处党支部高度重视此次组织生活会,会前准备工作扎实,会议符合程序和要求,各个环节有序进行,组织生活氛围浓厚。支部书记认真履行第一责任人职责,全体党员能够坚持问题导向,查摆问题深入细致,大家开诚布公,批评与自我批评严肃认真,达到了预期目的。

        会后,监督处党支部将针对查摆的问题及时制定整改方案,抓好整改落实,着力解决突出问题,助力监督管理工作高质量发展。 (监督处供稿)


发布时间:2019年03月14日   责任编辑:张涛  来源:本站