政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局水利服务业统计年报填报工作顺利完成

发布时间:2019年03月14日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 高永海)为全面反映水利行业发展状况,及时反映水利活动对经济增长的贡献,满足国家服务业统计以及国民经济核算和水资源环境经济综合核算的需要,根据“黄委规计局转发水利部办公厅关于做好2018年水利统计年报工作的通知”(规计﹝2019﹞1号)精神,我局于2019年3月4-7日,组织基层单位和局机关有关财务人员集中填报了2018年服务业统计年报表。

        水利服务业统计年报通过水利统计管理信息系统每年填报一次,我局按照“统一布置、逐级实施、分专业审核、数据共享”的工作模式,由局规计处牵头,各单位财务、人劳等部门填报,局财务处和规计处分别进行相关数据审核,年报成果于3月15日前按时报送了黄委。


发布时间:2019年03月14日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站