政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局工会赴南小河沟开展宣讲活动

发布时间:2019年03月14日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 3月13日,黄河上中游管理局工会主席陈雄龙赴西峰治理监督局南小河沟试验场,宣讲中国工会十七大精神,和大家共同重温习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时的重要讲话,并就基层民主管理和基层班组建设等进行了深入探讨。

        在听取南小河沟试验场场长李垚林相关情况介绍并仔细察看场容场貌、职工生产生活、文化活动设施后,陈雄龙表示,南小河沟试验场积极践行黄委党组“规范管理、加快发展”总要求,持续改善职工生产、生活、学习条件,努力营造团结进取、健康向上、安定和谐、纪律严明、安全有序的工作氛围,不断推动经济、文化、生活协调发展,注重发挥职工主人翁精神,培育“劳模精神”、“工匠精神”,凝聚广大职工的智慧和力量,取得了一系列成绩,堪称全局基层班组建设的样板。

        西峰局副局长兼工会主席张西宁等参加了宣讲活动。(西峰局办公室 供稿)


发布时间:2019年03月14日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站