政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局召开2019年党风廉政建设工作会议

发布时间:2019年03月13日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 逯青鹤)3月13日,绥德局召开2019年党风廉政建设工作会议,局党组书记曹炜主持会议,副科级以上、党群办全体人员、纪检专干参加会议。

        会上,绥德局副局长刘立峰作了题为“夯实责任 改进作风 深入推进新时代党风廉政建设稳步发展”的2018年绥德局党风廉政建设工作报告。从主体责任和监督责任两个方面回顾了2018年党风廉政建设工作,认真分析了绥德局目前在党风廉政建设方面存在的问题,重点强调了2019年工作重点:要从学习理论知识,提高政治站位;夯实“两个责任”,持续改进作风;重视日常教育,防范廉政风险;加强文化建设,维持稳定发展四个方面安排部署了全局党风廉政建设工作。

        曹炜强调,全局上下要按照党的十九届中央纪委三次全会、黄委、上中游局、局党组部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,以落实“两个责任”为重点,深入贯彻落实中央八项规定精神,吃透上级各项文件精神。局党组与各部门负责人签订《党风廉政建设责任书》,结合部门实际工作,责任落实到人,切实抓好党风廉政建设会议精神的贯彻落实。


发布时间:2019年03月13日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站