政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局完成“两会”期间省际界河 水事矛盾纠纷排查化解工作

发布时间:2019年03月12日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 段文中 谢天逸)今年适逢新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,为确保全国“两会”期间省际边界地区水事稳定,2月26日至3月8日,我局组织局属四个水政监察支队先后派出检查组开展了省际界河水事矛盾纠纷排查化解工作。

        检查组分别对黄河干流青甘河段、宁蒙河段、晋蒙河段、大通河干流青甘河段、湟水干流青甘河段、陕蒙界河乌伦木兰河、泾河干流陕甘河段以及渭河干流陕甘河段等省际界河进行了全面排查。通过现场调查,进一步了解到各省际界河河段的水事现状,及时发现并化解水事纠纷苗头,清除水事矛盾隐患,切实维护了省际边界地区良好的水事秩序,对确保“两会”期间各省际界河和谐稳定起到积极作用。


发布时间:2019年03月12日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站