政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄委水调局乔西现局长来上中游管理局调研水资源管理与调度工作

发布时间:2019年02月19日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 2月18日上午,黄委水调局局长乔西现和农水处处长薛云鹏来上中游局调研指导水资源管理与调度工作。上中游局副局长庄尚春、水政处负责同志及局属单位分管水资源管理与调度工作领导参加了座谈。

        水政水资源处处长寇俊峰从2018年工作成果、2019年工作计划及工作建议等三个方面向乔局长一行进行了汇报。局属单位分管领导就取水口抄录工作、水量在线监测等日常监督管理工作中出现的问题及困难进行汇报,并对工作中存在的问题进行了请教。

        水调局乔西现局长充分肯定2018年上中游局水资源管理与调度工作,并从节水管理、生态优先、加强监管、水量调度、取水许可和管理能力等六个方面对2019年上中游局水资源管理与调度工作提出了具体要求。针对汇报中加大水资源联合检查力度、加强水权转让节水工程督促、建立取水建设项目督查通报机制及指导延续取水和换发取水证工作等四条工作建议,逐条给出了具体工作指导意见。

        上中游局庄尚春副局长感谢多年来水调局对上中游局水资源管理与调度工作的大力支持,针对乔局长给出的具体工作指导意见,加强沟通与协调,提高自身业务素质,做好2019年水资源管理与调度工作。

        水政水资源处水资源科全体人员、局属单位水资源处(科)长参加了座谈。(水政水资源处供稿)


发布时间:2019年02月19日   责任编辑:张涛  来源:本站