政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

天水局开展春节走访慰问活动

发布时间:2019年01月31日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 “一枝一叶总关情,寒冬最是问暖时”。1月30日,天水局领导班子成员组成两个慰问组,分别慰问了全局困难职工、劳模和高龄党员,为他们送去了新春的问候和祝福。

        慰问组重点走访了退休困难职工和高龄党员,每到一家,局领导们都与老同志们亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,为他们送上慰问金和春联,向他们致以诚挚问候和新春的祝福,并希望他们保重身体的同时,发挥好余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持单位的发展。

        走访慰问结束后,还召开了部分困难职工和劳模参加的座谈会,向他们表达了局党组的关怀、慰问和祝福。 

        天水局领导班子在家成员,人劳科及党群办相关人员参加了慰问活动。(党群办、人劳科)


发布时间:2019年01月31日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站