政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局开展春节走访慰问活动

发布时间:2019年01月31日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 白云)1月29日至30日,黄河水土保持绥德治理监督局领导班子成员、办公室、人劳科、党群办、工会负责人组成4个慰问组,分别走访慰问了退休老党员、老劳模、困难职工等群体,向他们致以新春问候和良好祝愿。

        每到一户,慰问组都与受访人员亲切交谈,关切地询问他们的饮食起居、身体状况和需要帮助解决的问题,听取对单位的宝贵意见和建议,并为他们送上慰问金、应季水果和美好祝福。党组书记、局长曹炜高度重视老干部与抚贫济困工作,嘱咐各慰问组要把组织的关怀送到每一户受访家庭,要让职工有了更多、更直接、更实在的获得感、幸福感和安全感。

        老同志们为绥德局近期所取得的成绩感到十分欣喜,表示会一如既往地关心和支持绥德局各项工作的开展,积极发挥余热,为发展建言献策,衷心感谢局党组的关怀。困难职工表示,收入连年增长让他们的困境极大的缓解,组织的关怀让他们倍感温暖,他们对单位充满信心,对今后的生活更有希望。

        通过此次活动的开展,极大地增强了广大职工的向心力和凝聚力,通过经济资助与人性化关怀的有机交融,让职工感受到集体的温暖和关怀。


发布时间:2019年01月31日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站