政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局开展春节“送温暖”活动

发布时间:2019年01月29日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 董敏)1月18日至29日,上中游管理局开展了2019年度春节期间“送温暖”走访慰问活动。

        天寒地冻,数九寒天。春节临近,困难职工的生活状况,牵动着局领导的心。连日来,局领导班子成员组成了7个慰问组,分别慰问了全局困难职工、老劳模、退休职工和困难党员,为他们带去局党组的关怀以及新春的问候。

        慰问组深入困难职工家庭,与困难职工亲切座谈,了解其生产生活状况及需要帮助解决的问题,送上慰问金和新春美好的祝福。局党组书记、局长马永来高度重视“送温暖”活动,亲自主持会议研究制定“送温暖”活动方案,并带队走访慰问了局机关部分老领导、老党员、老劳模和困难职工,真正将组织的关怀和温暖送到广大职工心坎上;其他班子成员分别带队深入基层一线,了解职工工作和生活情况,同职工群众特别是劳动模范、困难职工、一线职工零距离接触,交流谈心,让职工有了更多、更直接、更实在的获得感、幸福感和安全感。

        活动期间,对元旦、春节期间过生日的八十岁以上老职工进行了上门慰问,送上了生日礼物和马永来局长的亲笔贺信。

        此次“送温暖”活动,由局工会牵头,机关党委、离退休处共同参与,采取“三合一”的方式,分组开展慰问。经统计,活动全程共慰问困难职工、老劳模、离退休困难职工、困难党员82人,发放慰问金8.2万元。通过此次活动的开展,极大地增强了广大职工的向心力和凝聚力,真正体现了“送温暖”活动是一项“暖人心工程”,通过经济资助与人性化关怀的有机交融,确保了我局广大职工都能度过一个欢快祥和的新春佳节。


发布时间:2019年01月29日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站