政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局对2018年度新提拔干部进行集体廉政谈话

发布时间:2019年01月25日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 李莹)为进一步贯彻落实党风廉政建设责任制,筑牢党员干部廉洁自律、拒腐防变的思想道德防线,1月24日,黄河上中游管理局召开新提拔干部廉政谈话会,局党组成员、纪检组组长薛建峡代表局党组对2018年度新提拔干部进行集体廉政谈话。

        薛建峡指出,开展干部任职廉政谈话是加强干部教育监督管理的重要举措,体现了局党组对大家政治上的关爱。结合工作实际,薛建峡对新提拔干部提出了六点要求。

        一是要讲政治。党员干部要把对党忠诚作为基本的政治素养,坚持共产党人的信念,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永葆共产党人的政治品格。二是要讲大局。必须把思想和行动统一到党中央的部署上来,不折不扣地贯彻落实上级决策部署,不能因小团体的利益而损害大局。三是要讲纪律。自觉树立纪律和规矩意识,把党的各项规章制度、中央八项规定及其实施细则精神贯穿到工作中。四是要讲实效。驰而不息地加强作风建设,坚决破除“形式主义、官僚主义”确保中央、部委各项决策部署落到实处。五是要讲担当。要勇于担当,负起责任,成为想干事、会干事、能共事、不出事的好干部。六是要讲操守。始终把提高个人素质、强化自我约束摆在重要位置,培养良好的职业操守,管好身边人,做廉洁从业的表率。

        薛建峡强调,要严格按照党风廉政建设责任制的要求,切实履行“一岗双责”,在抓好分管业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设。要始终牢记使命,不负重托,坚定理想信念、严格遵守法纪,提高拒腐防变能力,为单位的改革发展做出更大的贡献。

 


发布时间:2019年01月25日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站