政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄委表彰2018年度先进部门和单位

发布时间:2019年01月24日   责任编辑: 刘雨佳  来源:黄河网

        本站讯 1月22日,黄委对2018年度绩效考核及基层困难单位对口帮扶工作先进部门和先进单位分别进行了表彰。

        黄委人事劳动局、办公室、规划计划局、建设与管理局、水资源管理与调度局(农村水利局)、水政局(水政监察总队)、离退休职工管理局、财务局8个部门,河南河务局、山东河务局、黄河勘测规划设计研究院有限公司、黄河水利科学研究院、黄河上中游管理局、陕西河务局、黑河流域管理局、黄河流域水资源保护局8个单位,2018年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行中央治水方针和水利部党组“水利工程补短板、水利行业强监管”治水总基调,按照黄委党组决策部署,紧紧围绕治黄中心工作,规范管理,加快发展,全面完成了年度目标任务,被分别被授予“2018年度黄委绩效考核先进部门”“2018年度黄委绩效考核先进单位”。

        黄委规划计划局、财务局、人事劳动局、水土保持局、防汛办公室以及黄河水利科学研究院、黄河勘测规划设计研究院有限公司7个部门、单位在黄委持续推进的基层困难单位对口帮扶工作中,作为组长单位,结合自身优势,积极开展了项目、人才、政策、资金、党建等各个层面的帮扶工作,取得明显成效,被授予“基层困难单位对口帮扶工作先进部门和先进单位”。

        此次表彰,旨在引导黄委机关各部门、委属各单位以先进为榜样,务实重干、改革创新、锐意进取、奋发有为,全面高效完成各项年度目标任务,结合自身优势积极开展各层面帮扶工作。同时希望受表彰的部门和单位能够珍惜荣誉、再接再厉,为“维护黄河健康生命,促进流域人水和谐”不懈奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。( 郭旭帆  陈毓莹)


发布时间:2019年01月24日   责任编辑:刘雨佳  来源:黄河网