政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局督查考核绥德局2018年度工作

发布时间:2019年01月11日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 王爽)1月4日,由黄河上中游管理局副局长谢军带领局人劳处、办公室、规计处、建管处及监察处有关同志组成的督查考核组,对绥德局2018年度领导班子和领导干部、重点任务、党风廉政建设和党建工作进行了全面考核。

        会上,考核组听取了绥德局局长曹炜代表绥德局领导班子所作的述职述学述廉和其个人的述职述廉报告,对领导班子和上中游管理局“深入基层·服务基层”主题活动进行了测评。并对照2018年度绩效考核重点任务,查阅了相关成果资料。

        谢军对绥德局2018年各项工作予以充分肯定。他指出,绥德局2018年成绩显著,亮点纷呈,一是深刻落实鄂竟平部长关于“补短板,强监管”治水新思路,打出监测工作这张王牌,锻炼了一支稳定的监测队伍,实现了从量变到质变的转变。二是经济工作有突破,职工收入连续三年实现20%以上的增长,极大的提升了职工获得感、幸福感。三是示范园建设有进展,在陕西省水保局的大力支持下,辛店沟示范园用水问题得到解决。四是解决了较多历史遗留问题,营造了积极向上、风清气正的环境。

        绥德局副科级及以上干部、职工代表参加了会议。


发布时间:2019年01月11日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站