政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局召开2018年度支部党建工作考核会议

发布时间:2019年01月10日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 逯青鹤)为了进一步加强和改进党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。1月10日上午,绥德局召开支部党建工作考核会议,对2018年度各党支部的党建工作及创黄河先锋党支部工作进行了全面考核。会议由绥德局副局长刘立峰主持,机关党委、各党支部全体支委参加了会议。

        会议听取了在职4个党支部对2018年度各支部党建工作的汇报。刘立峰就各支部年度党建工作开展情况逐一进行了点评。机关党委现场查阅了《支部工作手册》、支部日常管理制度、党员教育与培养等各项党建工作材料。会议对各支部进行测评,评选出人劳党支部、科研党支部为优秀党支部。

        刘立峰对绥德局这一年来的党建工作给予充分肯定,特别是与水利部植物中心、上中游局规计处、科技处党支部以及科研党支部的三方共建、科研党支部对佳县背沟村的科技扶贫、设立局长接待日等亮点工作都得到了上级的认可。对2019年党建工作提出具体要求:一是继续规范支部管理工作,严格落实“三会一课”制度。二是加强党员的党风廉政教育,发挥好先锋模范作用。三是深入推进先锋党支部的创建工作。四是机关党委和各支部委员要提高抓好党建工作的能力。

        机关党委和各党支部表示,2019年将继续加强支部建设、规范党员管理,开展丰富的党建活动,提高党员向心力和凝聚力,开创机关党建工作新局面,为全局工作的和谐稳定打好政治基础。


发布时间:2019年01月10日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站