政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局召开2019年小基建项目工作布置会议

发布时间:2019年01月09日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 1月8日,黄河上中游管理局召开小基建项目工作布置会议,认真传达学习黄委规计局关于小基建项目的有关重要指示,研究部署上中游管理局2019年小基建项目主要任务。会议由上中游管理局副局长张来章主持,局规计处、机关服务处、局属各单位主要负责人参加。

        会上,局规计处传达了黄委规计局近期召开的小基建项目布置会议有关精神。一是开展“委属单位一线班组公厕改造项目”前期工作;二是对局机关和局属单位消防、电梯安全包括档案管理系统进行摸底调查;三是组织开展供电设施安全现状摸底调查。

        针对下一步工作,张来章要求,局属各单位、有关部门要深刻领会上级要求,抢抓机遇、狠抓落实,着力改善基层职工生产生活条件,同时要兼顾示范园发展和试验场站环境需求,认真排查、摸清底数,按照时间节点要求,尽快上报相关基础资料,把维护职工切身利益和关系单位长远发展的事情做实做好。 (张霞)


发布时间:2019年01月09日   责任编辑:张涛  来源:本站