政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

临潼疗养院深入推进全民读书活动

发布时间:2019年01月04日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 为不断深入推进学习型、知识型组织建设,引导干部职工通过阅读和学习增强工作能力,提高个人素养,确立终身学习的理念,继而提升爱岗敬业、公而忘私的精神。近期,临潼疗养院为全院干部职工人手一册发放了《把信送给加西亚》,倡导大家利用业余时间认真学习研读,推崇和呼唤 “罗文精神”,学习罗文忠诚敬业的优秀职业品质,力争在平凡的岗位上尽职尽责,勇于奉献,忠诚敬业,不断实现个人价值,做一个能“把信送给加西亚”的人。

        此次活动是临潼疗养院2018年建立“学习型、知识型”支部建设的延伸和深化。临潼疗养院坚持把学习型组织建设贯穿到单位改革发展稳定当中,一手抓学习,一手抓组织建设,以“创建学习型组织,争做学习型职工”为目标,引导干部职工牢固树立“终身学习,全民学习”和“在工作中学习,在学习中工作”的理念,教育干部职工爱岗敬业、恪尽职守、开拓进取、奋发向上,努力打造高素质的干部职工队伍,为助推临潼疗养院“规范管理、加快发展”迈上新水平夯实理论基础。(临潼疗养院供稿)


发布时间:2019年01月04日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站