政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局考核晋陕蒙监督局2018年度工作

发布时间:2019年01月07日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 黄会杰)1月3日,黄河上中游管理局副局长谢军带领局人劳处、办公室、规计处、建管处及监察处有关负责同志组成的督查考核组,对晋陕蒙监督局2018年度领导班子和领导干部、重点任务、党风廉政建设和党建工作进行了全面考核。

        考核组听取了晋陕蒙监督局领导班子年度履职情况报告以及该局局长喻权刚个人述职述责述廉报告,进行了民主测评。并对照2018年度绩效考核重点任务,查阅了相关成果资料。

        谢军对晋陕蒙监督局2018年各项工作予以充分肯定。他指出,晋陕蒙监督局2018年取得了不凡的成绩,一是重点业务有创新,水土保持监督监测及水政水资源监管传统优势有了新进展;二是经济工作有突破,南院土地合作开发项目突破瓶颈顺利实施,奠定了单位发展基础;三是扶贫攻坚有力度,不辞辛劳多方协调发力,完成脱贫任务,结出胜利果实。他强调,2019年,晋陕蒙监督局要深入贯彻“水利工程补短板、水利行业强监管”的新思路,继续做好强监管的“急先锋”,开拓创新,奋发有为,推动晋陕蒙监督局高质量高水平发展。

        晋陕蒙监督局全体干部职工参加考核会议。


发布时间:2019年01月07日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站