政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局督查考核天水局2018年度工作

发布时间:2019年01月04日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 12月28日,黄河上中游管理局副局长高健翎带领局办公室、财务处、人劳处、科技处、机关党委有关负责同志组成的督查考核组,对天水局2018年度领导班子和领导干部、重点任务、党风廉政和党建工作进行全面督查考核。

        考核会上,祁永新副局长代表天水局领导班子从政治理论学习、目标任务完成情况、党风廉政责任制落实、精神文明建设等方面的情况向考核组做了汇报,班子其他成员分别结合自己分管工作进行了述职述廉。随后,考核组对照2018年绩效考核重点任务,查阅了天水局相关成果资料。

        高健翎对天水局2018年度所取得的成绩给予了充分肯定,并对2019年天水局工作提出了要求:一要做好2019年度预算编制、执行和绩效管理工作;二要继续毫不动摇地抓好经济工作,盘活土地资源,多措并举开展经济创收;三要全面贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想和十九大精神,抓好党风廉政建设工作;四要高度重视安全生产工作,尤其要注意节假日期间的水电暖、交通安全;五要做好年底决算工作。最后,他代表黄河上中游管理局党组为天水局职工送上新春祝福。

        天水局班子成员和全局副科级以上干部及职工代表参加会议。(天水局办公室 供稿)


发布时间:2019年01月04日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站