政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

天水局举办“新时代 新歌声”迎新歌会

发布时间:2019年01月03日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 为进一步丰富职工精神文化生活,展示单位改革发展新面貌,掀起新一轮学习十九大的热潮,天水局于2019年元旦来临之际,举办了“新时代 新歌声”迎新歌会。

        歌会在《歌唱祖国》的雄壮歌声中拉开序幕。来自全局各部门的职工采取合唱、重唱、独唱或歌伴舞等形式,抒发着对党和祖国的深情热爱和美好祝福。歌会既有《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《我们走在大路上》《学习雷锋好榜样》等经典老歌,也有《大中国》这样耳熟能详、朗朗上口的时代歌曲;《潇洒走一回》《粉红色的回忆》《雨蝶》等流行歌曲,唤起了大家对往昔的美好回忆;《鸿雁》《又见山里红》《命运不是辘轳》唱出了中年职工的成熟与深沉;《童年》《青春舞曲》《咖喱咖喱》充分展示出了青年职工的活泼和热情。

        歌会中间,还穿插了新年送祝福、外业职工现场连线及游戏互动等环节。整场歌会气氛热烈、其乐融融,深情表达了天水局职工迈向新时代新征程的豪情壮志,也充分展示了新时期基层水保职工积极向上的精神风貌和昂扬斗志。

        天水局班子在家成员、全体在职职工及部分家属观看了演出。(天水局党群办 供稿)


发布时间:2019年01月03日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站