政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局督查考核西峰局2018年度工作

发布时间:2018年12月27日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 张竿)12月25-26日,黄河上中游管理局副局长高健翎带领局办公室、财务处、人劳处、科技处、机关党委有关负责同志组成的督查考核组,对西峰局2018年度领导班子和领导干部、重点任务、党风廉政和党建工作进行全面督查考核。

        考核会上,西峰局对2018年度西峰局领导班子年度工作总结以及个人述职述廉报告进行了汇报。随后,考核组对照2018年度绩效考核重点任务,仔细查阅相关资料。

        考核组对西峰局2018年度所取得的工作成绩给予充分肯定。高健翎指出,2018年西峰局重点工作及行政事业类项目年度实施任务全面完成,水土保持科研工作有序推进,置换土地开发利用前期工作取得重要进展,党风廉政建设责任制落实到位,职工收入水平也有一定提高。希望西峰局在2019年继续坚持发展经济不动摇,进一步挖掘资源潜力,不断提高经济发展的质量和水平,稳步提高职工待遇,努力推动西峰局持续向好发展。

        考核组还组织对西峰局领导班子及领导干部、2018年度党风廉政和党建、局机关“深入基层、服务基层”等工作进行了民主测评。

        西峰局领导班子成员、副科级以上干部、职工代表及离退休职工代表参加会议。 


发布时间:2018年12月27日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站