政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

上中游局监察处督查晋陕蒙局党风廉政建设工作

发布时间:2018年12月06日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 尚攀)12月5日,黄河上中游管理局监察处副处级纪律检查员、监察员马建才一行来晋陕蒙监督局督查党风廉政建设工作。晋陕蒙监督局党组书记、局长喻权刚,纪检监察部门有关人员参加汇报会。

        喻权刚代表该局党组汇报了2018年党风廉政建设工作落实情况。随后,督查组详细查阅了晋陕蒙局2018年党风廉政建设“两个责任”落实情况、2016年黄委党组巡察上中游局巡察延伸反馈意见落实情况、水利行业廉政风险防控工作情况等督查工作涉及的资料。

        督查组对晋陕蒙局2018年的党风廉政建设工作给予了充分肯定,并就下一步的工作提出要求和建议:一要继续坚定不移地抓好反腐倡廉教育工作,查缺补漏,圆满完成好本年度党风廉政建设责任制考核各项指标任务;二要继续严格落实巡察意见整改方案中涉及的长期整改任务,努力做好巡察“后半篇文章”,以整改促单位更加规范,以巡察实效促单位加快发展;三要邻近“元旦、春节”,继续加大对重点领域、重点部门、重点岗位的监督提醒力度,抓早抓小,从源头上预防和治理腐败。


发布时间:2018年12月06日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站