政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
水资源管理
 

榆林市直驻绥工委考核绥德局2018年度党建工作

发布时间:2018年12月06日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

         本站讯(通讯员 逯青鹤)12月3日下午,榆林市直驻绥工委书记雷小利带领考核组来到绥德局开展2018年党建工作年终考核。绥德局副局长高登宽、刘立峰及机关党委参加了会议。

        会上,检查组听取了绥德局2018年度党建工作及全局重点工作的汇报,并现场查看了中央八项规定精神落实情况、干部选拔任免、党支部日常管理等文字资料。考核组对绥德局一年来的党建工作给予充分肯定,认为党风廉政方面的各项工作做的扎实细致,有计划、有总结、有亮点,资料齐全、凭证规范、能够严格落实中央各项精神和单位的各项管理制度。

        雷小利表示绥德局一直以来,能够积极参加工委组织的各项活动,长期保持先进性;以习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神为指引,全面加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,顺利完成了全年工作。建立的“局长接待日”制度,是今年党建工作的一大亮点,及时与群众沟通交流,切实解决实际问题。希望绥德局在今后的工作中,能够继续保持认真的态度,良好的作风,努力推进机关党建工作再上新台阶。


发布时间:2018年12月06日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站