政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

规划院承担的青海海西莫扎35kV输变电工程水土保持方案报告书通过审查

发布时间:2018年12月06日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 2018年10月11日,青海省海西州水土保持预防监督站在青海省海西州德令哈市主持召开了《青海海西莫扎35kV输变电工程水土保持方案报告书》评审会,国网青海省电力公司海西供电公司的代表及特邀专家共10人参加了会议。我院作为本项目编制单位,对《方案报告书》主要内容作了详尽汇报,与会专家听取汇报后,通过深入细致的讨论和评审,同意通过报告成果。

        2018年7月,国网海西供电公司委托我院编制《青海海西莫扎35kV输变电工程水土保持方案报告书》。接受委托后我院组建方案编制组,调派技术人员研究项目报告等设计文件,于2018年9月初完成本项目水土保持方案报告书(送审稿)。

        新建青海海西莫扎35kV输变电工程位于青海西部海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇,新建线路长2×30km,为双回路架设。工程总占地2.25hm2,总投资6810.43万元,计划于2019年3月施工准备,5月开工建设,2019年12月建成,总工期10个月。

        该工程的建设对解决茶卡地区电力供应不足,改善地区供电电源结构,提高茶卡地区供电可靠性及供电能力,促进地区经济快速发展有着重要意义。(规划院供稿)

 


发布时间:2018年12月06日   责任编辑:张涛  来源:本站