政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局承担的两项工程的防洪影响分析报告顺利通过评审

发布时间:2018年12月06日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 侯芳)11月30日与12月1日,黄河水利委员会和黄河上中游管理局分别在郑州和西安组织相关省、市、流域管理机构、黄科院等专家,对绥德局编制的陕西华电彬县循环经济工业园区蒸汽管道跨越泾河工程防洪影响分析报告和陕西彬县小庄矿井工业厂区外供热支管穿越泾河工程防洪影响分析报告(以下简称《分析报告》)进行了审查。

        在两个项目的评审中,审查委员会均听取了项目基本情况介绍及《分析报告》的汇报,经过质询讨论,专家组认为报告内容完整,计算分析数据可靠,一致同意通过评审,并且对绥德局在两个防洪影响分析报告项目中的工作给予高度评价。项目组下一步将根据审查委员会意见,认真修改,进一步完善《分析报告》修改,完成报批工作。

        绥德局于2018年7月承担了彬县两个跨(穿)越泾河工程的防洪影响分析项目。由于两个项目供暖需求及整改要求,时间紧,任务重。项目组成员于2018年7月和8月先后两次对现场进行查勘和资料收集,9月底完成了两个项目的初稿,并邀请权威专家进行了初步审查,11月上旬完成了评审稿送审工作。在此期间,项目组成员严谨、认真的作风得到了业主单位的高度赞誉。

        本次顺利通过评审的两个项目,是绥德局首次承揽的在大江大河上的防洪评价项目。这不仅提高了绥德局在行业内的影响力,进一步拓宽了创收渠道,单位也借此契机培养了一支相关领域的专业人才队伍,为今后承揽此类项目奠定了坚实的基础。


发布时间:2018年12月06日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站