政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局召开第四次经济工作推进会

发布时间:2018年12月03日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 11月29日,黄河上中游管理局召开今年第四次经济工作推进会,会议由局长马永来主持,局经济管理发展办通报了全局经济运行的最新态势,各基层单位及机关直属企业汇报了各自的经营状况,有关部门介绍了支持经济工作的措施概要。

         会议认为,过去11个月的经济态势总体向好,提前一个月完成了社会合同总额指标,在全年收官之际,要坚持很抓经济不松懈,注重款项回笼,尤其是经济形势欠佳的单位更要统筹谋划,努力跟进,走出经济洼地。

        马永来强调,临近年终,各单位要善于总结,深刻理解规范与发展的关系,正确处理业务与经济的关系;要因地制宜,向多元化经营格局转型,在土地开发利用方面要勇于作为,努力培育持续稳定的经济财源;要加强对可支配收入的管控,确保经济效益落实到实处;要提前谋划明年经济工作的思路,筹备好经济工作专题会议。


发布时间:2018年12月03日   责任编辑:张涛  来源:本站