政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

绥德治理监督局参加十大孔兑沙棘生态减沙工程验收

发布时间:2018年11月29日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 周子渊)近日,绥德治理监督局参与了水利部沙棘开发管理中心的组织的十大孔兑沙棘生态减沙工程各项目片区2018年度工程验收。

        该工程项目期5年(2013-2017),项目区涉及内蒙古鄂尔多斯市东胜区、准格尔旗、达拉特旗和杭锦旗等4旗(区)。验收人员应用移动终端、无人机航拍及遥感技术等手段对措施进行现场核查。验收历时18天,共抽取了82处图斑,总面积24286亩。

        绥德局重点完成了应用无人机航拍及正射影像处理43处,地面站规划飞行79次,航行847公里等工作,圆满完成此次验收任务。


发布时间:2018年11月29日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站