政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
政务信息
 

黄河上中游管理局组织2018年第九次党组中心组(扩大)学习

发布时间:2018年11月02日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 近日,黄河上中游管理局召开党组中心组(扩大)学习会,进行2018年第九次集体学习。局党组书记、局长马永来主持学习会,班子成员高健翎、谢军、薛建峡、张来章,以及副局级干部陈雄龙,局副总工,机关各部门、直属各单位副处级以上干部参加了学习。

        会议传达了中央关于加强预算绩效管理的文件精神,组织大家学习了陕西省委、省政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见,集体观看了电视专栏《百家讲坛》特别节目:《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集《一枝一叶总关情》。通过传达学习文件和观看电视片,不仅使大家领会了中央的有关精神,明确了省委省政府的有关工作部署,增强了结合上中游管理局实际抓好工作落实的紧迫感,也使大家对习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是以人民为中心的发展思想的历史底蕴和丰富内涵,有了更加深切的体会和感悟,对教育引导大家以历史名人、时代楷模为榜样,见贤思齐,自觉涵养为民情怀,强化宗旨意识,不断锤炼党性,担当奉献为人民谋福祉,都起到了积极的作用。(机关党委供稿)


发布时间:2018年11月02日   责任编辑:张涛  来源:本站