政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局参赛选手在全河 “中国梦•劳动美”演讲比赛中获佳绩

发布时间:2018年06月11日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯  6月8日上午,黄河工会在委机关报告厅举行“中国梦·劳动美”主题演讲比赛。  

        来自全河直属各局和机关单位的24名参赛选手们结合自身实际,以“中国梦·劳动美”为主题,以饱满的热情,用自己的成长经历、工作体会、身边感人事迹和奋斗精神为例,通过生动的语言,流畅的表达,声情并茂的畅谈自己的梦想,抒发自己的情感与思想,阐述对“中国梦”“劳动梦”的理解。感人的事迹、选手们激情昂扬、生动细腻的演讲,赢得了观众的阵阵掌声。经过激烈角逐和评委组的综合评判,我局选派的尚攀和张慧不畏强手,敢于发挥,发扬风格,分别以题为《修地球的人和修地球的梦》和《普通人的梦想和中国梦》获得三等奖和优秀奖。

        据悉,此次演讲活动是黄河工会为全面贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在全河上下大力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,引导广大职工将个人梦与中国梦紧密联系在一起,激发劳动热情和创新潜能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(工会供稿)


发布时间:2018年06月11日   责任编辑:张涛  来源:本站