政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

西峰局积极协调并多方寻求置换土地开发利用途径和方式

发布时间:2018年05月11日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  罗鹏)为进一步加快西峰局东湖试验场置换土地的开发利用进程,在西峰局的积极协调下,5月10日,庆阳市西峰区人民政府组织西峰区政府办、发改委、国土分局、土地收储中心、园林局、国资局、工业园区办等有关部门和董志镇政府有关负责人,召开专题会议,共同研究落实西峰局有关置换土地权属证书办理及置换土地遗留问题的处理意见。

        会上,西峰区委常委、区政府常务副区长马耀文对西峰局东湖试验场置换土地的权属办理进行了安排部署,明确了牵头部门、责任单位和时间节点,并督促政府有关部门和董志镇政府加快协调解决置换土地的有关遗留问题,支持和帮助西峰局加快推进土地资源的开发利用。西峰局也表示,将确定专人负责和配合,积极联系对接,共同推进置换土地有关问题的妥善解决。

        另据了解,近期西峰局组织人员进行调研和咨询,并邀请有关人员深入置换土地现场,共同商讨土地开发利用良策。同时,西峰局也赴有关单位就土地开发利用的具体途径和方式进行了深入沟通和探讨。


发布时间:2018年05月11日   责任编辑:刘跃  来源:本站