政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局建立工资条推送平台

发布时间:2018年04月16日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 程现光) 为了进一步提高会计核算中心的服务水平,方便职工及时了解本人工资发放情况,黄河上中游管理局会计核算中心利用“企业微信”建立局职工工资条推送平台,在每月工资发放后,通过平台向全局职工推送个人当月工资条,职工通过该平台即可查询工资各项详细情况,同时可一键查询年度工资发放总数。

        建立工资条推送平台,是会计核算中心在工资条推送形式上的创新和尝试,同时也是落实党政机关厉行节约的具体措施。该平台的应用,充分利用了信息化手段,达到了无纸化办公,方便职工及时了解本人工资发放情况,同时统计职工年度收入也为其他部门查询职工工资基数提供了依据和便利。

 


发布时间:2018年04月16日   责任编辑:张涛  来源:本站