政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局离退休党支部组织党员学习

发布时间:2018年04月16日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 马增胜)4月12日,绥德局机关党委组织召开了离退休党支部学习会议,会议认真学习了“中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报”“习近平在十九届中央纪委二次会上发表的重要讲话”等内容。离退休党支部书记王福林列举了党的十八大以来的鲜活例子,深入浅出,大家围绕主题积极发言。

        此次会议使老党员们进一步认识到从严治党的重要性和必要性。进一步增强了退休党员“四个意识”和“四个自信”,使每位老同志在思想上不落伍,行动上不掉队,作风上不褪色,不断推进离退休党支部党的建设工作再上新台阶。


发布时间:2018年04月16日   责任编辑:刘跃  来源:本站