政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

春季健步走 绿色健康行

发布时间:2018年04月02日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 为增强职工身心健康,提升单位凝聚力,3月30日下午,局机关工会组织100多名职工开展了春季健步走活动,健步走路线沿开元路到城市运动公园。

        迟日凤城丽,春风花草香,在活动中,大家纷纷迈起轻快矫健的脚步,三三两两,你追我赶,边走边聊,相聚甚欢,每个人脸上都洋溢着幸福的喜悦,在轻松愉悦的氛围中感受健康活力,享受着运动带来的快乐,绵延的健步走队伍勾勒出一幅幅温馨而靓丽的画面,春天的气息更加激发了广大职工积极锻炼的热情,熙暖的天气更为活动增添了热烈的气氛,大家在参与活动过程中舒缓了工作压力,增进了感情与交流。

        健步走是一种简单易行的群众性体育活动,适合不同年龄段和体质特征的职工参与,深受广大职工的喜爱,通过此项活动,旨在引导更多平时忙于工作的职工参与日常锻炼强身健体的积极性和主动性,进一步增进干群关系,弘扬单位正能量,使大家保持健康积极向上的良好心态,以更加饱满的热情投入到本职工作中。


发布时间:2018年04月02日   责任编辑:刘跃  来源:本站