政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

马永来赴上中游管理局所属基层单位调研工作

发布时间:2018年03月30日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯  近期,黄河上中游管理局局长马永来赴局所属5个基层单位调研,深入了解基层单位工作开展情况。

        马永来实地察看了晋陕蒙监督局水保监测科研楼合作开发工程,西峰局南小河沟科技示范园及李家寺、董志等土地资源,天水局罗玉沟、烟铺、龙王沟及梁家坪试验场径流观测及土地利用情况,绥德局辛店沟示范园及教育培训基地建设情况,临潼疗养院土地资源等。分别在5个基层单位召开座谈会,与单位领导班子和中层干部座谈交流,听取近期工作汇报及单位发展中遇到的困难、问题及意见建议。

        马永来充分肯定了基层单位过去一年取得的成绩,他指出,基层单位事业发展目前仍处于爬越攀升阶段,距黄委党组的要求还有一定距离,要在发展中找差距,在自身上找原因,在责任担当和感情上下功夫。面对治黄改革发展的新形势新任务,要按照委“规范管理,加快发展”总体要求,从大局出发,统一思想、坚定信心、凝心聚力,蹄疾步稳加快单位各项事业发展。

        对下一步工作,他强调,一要政治上更加坚定。做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;二要责任上更加担当。自立自信,对重大问题、重大事项要抓准抓实,凝聚合力,同心同德,同向发力,迎难而上。三要作风上更加务实。要树立严、细、深、实的工作作风,使全局职工敢吐真言、能动真情、会出实招,促进工作全面发展。四要局风更加和谐,形成正能量充盈,团结包容的工作氛围。五要合作更加友好。单位部门之间,兄弟单位之间,上下级之间都要友善合作,协调发展。六要工作成效更加显著,要树立全局一家亲、一盘棋的思想,带领职工取得更大的成绩。

        办公室负责同志参加相关调研活动。(局办公室供稿)


发布时间:2018年03月30日   责任编辑:刘跃  来源:本站