政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

帮扶慰问贫困户 浓浓温情暖寒冬——天水局积极开展扶贫帮扶慰问活动

发布时间:2018年02月09日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 2月7日,天水局党组书记、局长脱忠平带领慰问组,赴帮扶村张家川县川王镇何湾村开展扶贫帮扶慰问工作。脱忠平一行分别深入到帮扶户家中,与帮扶对象进行沟通交流,实地了解他们的生产生活、收入情况和所思所盼,并为其送上慰问金,为帮扶村群众送去了组织的问候和温暖。

        同时,为确保2018年帮扶工作开个好头,天水局还组织部分帮扶干部开展了帮户结对入户调查工作,与贫困户一起商讨脱贫计划,为谋划好新一年的脱贫攻坚帮扶工作打好基础。(天水局党群办供稿)

 


发布时间:2018年02月09日   责任编辑:刘跃  来源:本站