政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

委水保局、黄科院、黄河上中游管理局慰问组走访慰问西峰局困难职工

发布时间:2018年02月09日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 陈昊潭)2018年2月7日,黄委水保局副局长朱小勇、黄科院副院长郜国明、黄河上中游管理局副局长谢军带领相关部门负责人,看望慰问了西峰局退休干部和困难职工,给他们送去了节日的祝福和亲切的慰问。 西峰局副局长杜守君、张西宁参加慰问。

        慰问组一行看望慰问了退休干部张佰林同志,走访慰问了基层一线困难职工刘凯和水保专业技术一线干部闫晓玲等同志,了解他们的实际困难,并送去了慰问金,让他们感受到组织的关怀和温暖,鼓励他们为西峰局的持续向好发展做出更大的贡献。


发布时间:2018年02月09日   责任编辑:刘跃  来源:本站