政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄委人劳局调研慰问绥德局

发布时间:2018年02月09日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王凯)2月5日,黄委人劳局巡视员王大明一行赴绥德局榆林址调研慰问,并召开座谈会。

        会上,绥德局就帮扶工作开展情况及近期重点工作情况进行了汇报。

        调研组指出,绥德局在新一届领导班子的带领下变化很大,一是绥德局班子组建以来,思路清晰,目标明确,同舟共济,齐心协力,心往一处想、劲往一处使,班子团结、向上、奋进、富有战斗力;二是绥德局认真贯彻黄委“规范管理 加快发展”工作思路,扎扎实实做了大量工作,全局上下展现出新气象、新面貌;三是绥德局把职工切身利益作为重中之重,积极兑现了属地津补贴政策,提高了职工待遇,凝聚了人心。

         调研组强调,绥德局一要确实履行好流域综合管理和水行政管理职责;二要持续提高职工收入水平,继续执行好属地津补贴政策,始终将职工关心的问题放在工作重点;三要继续加强经济工作,为绩效工资足额发放提供经费保障;四要加强党建工作,积极创建黄河先锋党支部,充分发挥党支部堡垒作用和党员模范带头作用。

        调研组此行还赴绥德址走访慰问了困难职工,代表黄委人劳局送去关怀和慰问。并对绥德局辛店沟示范园科研教学培训基地、淤地坝、径流小区、道路、水源等情况实地进行了全面查看,听取了绥德局对示范园各点的情况介绍。


发布时间:2018年02月09日   责任编辑:刘跃  来源:本站