政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德治理监督局组织召开退休老干部代表座谈会

发布时间:2018年02月09日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 胡大鹏)绥德局2017年度党员领导干部民主生活会召开前夕,为广泛听取各个方面的意见和建议,绥德局党组专门安排了部门职工座谈会、局领导与部门负责人座谈会、老干部支部座谈会。2月6日,在绥德组织召开老干部代表座谈会,会议由副局长张迎主持。

        会上,老干部代表逐一谈感受,一致认为新领导班子成立后,工作取得了明显成效,发生了几方面的变化。一是各级领导干部遇事敢抓敢管,干部当担责任明显增强。二是千方百计挖掘潜力方面切实下功夫,尤其在土地资源的整合利用、辛店沟试验基地升级改造、机关环境转变等方面变化很大,成效明显。三是职工工作积极性明显提高了。通过严格考勤,提高职工待遇,加大优秀干部选拔任用等措施,增强了职工工作的自觉性和主动性。老同志们同时重点围绕绥德黄河怡园住宅区存在的突出问题提出了具体意见和建议。

        张迎在会议总结时提出,绥德局2017年各方面工作取得了明显成效,这一切离不开退休老同志的支持和帮助,老同志就是单位发展的坚强后盾,希望各位老同志代表继续发挥余热,多宣传局工作,多弘扬正能量,继续关心和支持单位的改革与发展。


发布时间:2018年02月09日   责任编辑:刘跃  来源:本站