政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

监理公司2018年度工作会议圆满召开

发布时间:2018年02月07日   责任编辑: 张涛  来源:本站

抓住机遇、迎接挑战、团结拼搏,努力推进公司管理水平和经营业绩再上新台阶

----监理公司2018年度工作会议圆满召开

        本站讯(通讯员  杨锋)2月5日,西安黄河工程监理有限公司召开了2018年工作会议。黄河上中游管理局副局长秦向阳出席并讲话,局会计核算中心主任李松文应邀出席会议。总工程师武哲主持会议。

        秦向阳副局长作了重要讲话,他指出,2017年监理公司全体员工在面对水土保持服务市场严峻的形势下取得了良好的成绩,为全局经济工作做出了重要贡献。同时对公司以后的发展也提出明确要求:一要适应国家放管服新形势,不断增强公司核心竞争力;二要努力改变公司经营格局,拓展公司业务范围,实现多元化发展;三要进一步明确项目目标责任制,持续推进项目规范化管理并加快发展,为全局经济工作做出更大贡献。

        杨顺利总经理通报了2017年公司工作情况和安排部署2018年重点工作。2017年监理公司全体员工团结协作、凝心聚力、顽强拼搏,积极参与治黄重点工作,不断拓展水土保持市场,进一步完善了公司内控体系,圆满完成了各项工作任务。同时,公司还积极做好宣传工作,加强员工技术培训,不断提升综合素质,增加了公司核心竞争力。在安排部署2018年发展重点和方向时,提出了以改革创新为抓手,不断加强和规范内部管理,努力适应新形势要求,积极开拓市场,不断创新管理手段,加快青年人才培训等任务。最后对公司今后的工作提出了以下要求:一要下大力气做好项目承揽工作;二要加强项目跟踪管理;三要积极鼓励青年员工学习新知识、新技能,为公司拓展业务打好基础;四要持续改进工作作风,努力为项目经营做好服务;五要切实加强工作纪律。他希望在新的一年里,全体员工以“规范管理、加快发展”为指引,抓住机遇,迎接挑战,团结拼搏,努力推进公司管理水平和经营业绩再上新台阶。

        局会计核算中心主任李松文就新形势新常态下如何规范财务报账,使财务报销合规、合法进行了详细的解读。于剑副总经理进行了会议总结,要求公司全体员工要认真学习领会会议精神,准确把握工作思路和重点任务,统筹抓好各项工作。

        会议对在2017年度工作中业绩突出、表现优异的总监理工程师、监理工程师和优秀员工进行了表彰。各监理分公司、各项目部,机关各部门主要负责同志,全体员工60余参加了会议。


发布时间:2018年02月07日   责任编辑:张涛  来源:本站