政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河工会主席王健慰问黄河上中游管理局困难职工及退休老同志

发布时间:2018年02月07日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 张涛 王永莉)2月6日,黄河工会主席王健带领黄河工会、直属党委相关人员到黄河上中游管理局走访慰问困难职工,探望退休老同志。上中游管理局局长马永来、副局长庄尚春,局办公室、工会、离退休处负责同志陪同。

        王健一行先后来到局机关和临潼疗养院,每到一处,王健都与困难职工、退休老同志及其家属进行亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、身体状况以及存在的实际困难,并送上慰问金,转达委党组的关怀和问候,同时,希望老同志们保持良好的心态,保重身体,快乐健康地生活,一如既往地关心支持治黄事业。

        老同志们在感谢组织关怀和慰问的同时,表示将把组织的关爱变成战胜困难的强大动力,振奋精神、树立信心,以饱满的精神状态,为治黄事业及单位发展发挥余热。

 

 

 


发布时间:2018年02月07日   责任编辑:张涛  来源:本站