政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
河道管理
 

西峰局组织开展了4个渉河建设项目跟踪管理工作

发布时间:2018年02月01日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 孟立宁)2018年1月23—28日,西峰局组织水政监察人员,对中卫南站黄河大桥、乌玛高速公路(宁夏境)中卫联络线镇罗黄河大桥、宁夏天元锰业有限公司2*350MW自备电厂集中供热管网穿黄管道、华电灵武电厂向银川市智能化集中供热黄河穿越工程等4个拟建河道建设项目开展了现场跟踪管理工作。

        检查组与项目建设单位进行了座谈,了解项目施工组织准备情况及开工手续的办理情况,提供了办理开工手续的流程及所需资料清单,现场查看了项目建设位置,摄取了项目建设位置河道的影像资料。要求项目建设单位必须在黄河上中游管理局办理河道建设项目开工手续后方可开工建设。

        管理关口的前移,为项目建设单位主动服务、提供便利的同时,也避免了渉河建设项目先开工后补办开工手续的被动局面。


发布时间:2018年02月01日   责任编辑:刘跃  来源:本站