政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

谢军带队赴西安市水务局开展质量监督工作调研

发布时间:2017年09月27日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 蒋钢)为学习借鉴西安市水务局在工程质量监督方面的成功经验,2017年9月26日,黄河上中游管理局副局长谢军带队,组织局质量监督站有关人员赴西安市水务局就新形势下如何开展质量监督工作进行了考察调研。

        谢军一行听取了西安市质量监督站就其机构设置及人员配备、监督的项目及类型、质量监督方法及工作成效、主要经验及体会,以及今后质量监督工作设想的介绍。随后就如何适应水利工程建设发展的新常态,进一步完善质量监督项目站设置及人员配备,加强工程重点环节和关键部位质量抽检,强化进场原材料及构配件质量监督,做好分部及单元工程质量核定工作进行了交流研讨,座谈会后,调研组还深入渭河综合治理工程现场进行了实地考察调研。

        今后,上中游局质量监督站将以此为契机,不断拓宽视野,学技引智,进一步加强与省内外、流域内及地方质量监督机构的交流学习,强化质量监督人员的业务知识培训,努力打造一支技术过硬、作风优良的质量监督队伍,使上中游局的质量监督工作逐步制度化、程序化、规范化,切实发挥政府质量监督作用,不断提高工程建设质量。


发布时间:2017年09月27日   责任编辑:刘跃  来源:本站